Подпишитесь в группы и получайте скидки и подарки! BCMED на FacebookBCMED ВКонтактеinstagram
Телефоны: +7 (495) 402-23-07, +7 (926) 080-57-22 (после 18:00)
Адрес: Москва, ул. Скаковая, д. 36, с. 4.
Обращаем Ваше внимание, что в летний период по пятницам офис работает до 17:00!

Производство

BioTech3320898941img    

Химические пилинги Peel Medical производятся в США Компанией B&S Biotech.

Компания B&S Biotech создана в 80-е годы аспирантами института Южной Флориды.

Косметические средства, химические пилинги и постпилинговый уход разрабатывались и проходили все клинические испытания в научной лаборатории Центра перспективных медицинских исследований Института Южной Тампы в штате Флорида (США) в 2008 году. Химики компании B&S Biotech совместно с Институтом Южной Тампы использовали обширный опыт накопленных знаний и инновационных ресурсов для разработки препаратов. В ходе научной работы были проведены исследования по безопасности, качеству и клинической эффективности.

Производитель пилингов Peel Medical в настоящее время - одна из наиболее инновационных частных компаний и контрактных производственных предприятий в мире. Предприятие и компания работают более 20 лет и накопили огромный практический опыт в разработке современных медицинских и химических составов.

Для обеспечения высочайших стандартов качества был организован процесс контроля на производстве, который включает в себя методичное и непрерывное тестирование на всех этапах: смешивания, наполнения, этикирования и упаковки). На каждую партию продукции производитель проводит проверку рН баланса, вязкости, стабильности, запаха, внешнего вида, а также тесты на микробиологию и тяжелые металлы.

Предприятие B&S Biotech оснащено высококлассным оборудованием, которое обеспечивает бережное, экономичное производство с оптимизацией рабочего процесса и минимизацией отходов. Комплексные и универсальные производственные возможности B&S BioTech позволяют создавать качественные препараты.

Все препараты Peel Medical, произведенные компанией B&S Biotech, имеют все сертификаты качества и соответствия международным стандартам (FDA, ISO, GMP).

В октябре 2015 года препараты Peel Medical успешно прошли сертификацию и госрегистрацию на территории РФ.