Подпишитесь в группы и получайте скидки и подарки! BCMED на FacebookBCMED ВКонтактеinstagramТелефоны: +7 (495) 402-23-07, +7 (926) 080-57-22 (после 18:00)
Адрес: Москва, ул. Скаковая, д. 36, с. 4.

Постпилинговый уход

  • Линейка химических пилингов Peеl Medical также включает в себя набор восстанавливающего постпилингового ухода: увлажнения, репарации и защиты для периода реабилитации. В зависимости от показаний, типа кожи, подготовки и чувствительности Вы без труда выберите оптимально подходящий для клиента продукт.

    Более того, средства по уходу за кожей Peеl Medical являются идеальными ухаживающими средствами для лица и подходя для ежедневного применения.

    aha cleansing gel

    AHA Cleansing Gel - Очищающий гель

    Легкий пенящийся гель создан специально для тщательного очищения кожи любого типа от внешних загрязнений и макияжа.  Прекрасно сочетается с любыми продуктами для ежедневного ухода за кожей и средствами для пилинга. 

    АНА Deep Cleansing Gel - AHA гель для глубокого очищения

    Гель для глубокого очищения содержит альфа – и бета-гидроксикислоты. Это позволяет не только мягко очистить кожу, но и подготовить ее к процедуре химического пилинга. За счет добавления салициловой кислоты оказывает себорегулирующее,  противовоспалительное  и антибактериальное действие. Прекрасно вписывается в программы химических пилингов PeelMedical и профессиональные уходы лечения проблемной кожи.
    microdermabrazia

    Glycolic Microdermabrasia - Микропилинг с гликолевой кислотой

    Этот нежнейший комбинированный пилинг был создан для наиболее глубокого очищения кожи. За счет действия гидроксикислот происходит мягкое разрыхление поверхностного рогового слоя эпидермиса, а затем бамбук бережно счищает роговые чешуйки, создавая безупречно ровную поверхность кожи. Входящие в состав микропилинга производные жирных кислот, метиконы, воск, защищают от пересушивания и способствуют быстрому восстановлению кожи клиента.

    100% Pure Hyaluronic Serum - Cыворотка c гиалуроновой кислотой

    Гиалуроновая кислота - основной компонент кожи и важная составляющая ежедневного ухода. Чистая низкомолекулярная гиалуроновая кислота не только эффективно увлажняет поверхностные слои дермы. Даже кратковременное использование этой живительной сыворотки активно восстанавливает гидро-липидную мантию эпидермиса. При использовании с пилингами PeelMedical  глубоко проникает в дерму,  стимулирует репаративные процессы, восстанавливает тонус и  тургор кожи.

    Restiring Squalane Oil - Восстанавливающее Cквалановое масло

    Сквален входит в состав кожного сала,  обеспечивая ее барьерные защитные свойства. Пик выработки сквалена в коже достигается к  23 годам, а после 50-ти составляет не более  5% от исходного уровня.  Используя несколько капель Восстанавливающего Cкваланового масла под крем, можно максимально улучшить действие увлажняющего крема. При использовании после процедуры химического пилинга кожа получает дополнительную защиту, быстрее регенерирует, насыщается кислородом, увлажняется. Восстанавливается естественный липидный барьер кожи. Сквалановое масло обладает антимикробным действием. Благоприятно воздействует на чувствительную кожу. Не оставляет жирных пятен.

    Gydrotant Cream With Hyaluronic Acid - Крем гидротант с гиалуроновой кислотой

    Завершая процедуру пилингов, важно восстановить гидробаланс кожи, защитить ее от потери влаги. Включение биопептида морских водорослей в сочетании с гиалуроновой кислотой и скваланом окажет также активное антиоксидантное действие. Натуральные масла абрикоса и жожоба быстро восстановят гидролипидную мантию.

    Super Hyaluronic Moisturizing Cream - Гиалуроновый супер увлажняющий крем

    Натуральные растительные масла восстанавливают барьерную функцию эпидермиса, оказывают глубокое смягчающее и успокаивающее действие. Гиалуроновая кислота  и бета-глюкан восстанавливают гидробаланс кожи, способствуя повышению ее защищенности,  что  в сочетании с маслами создает невероятное ощущение комфорта даже для самой раздраженной и чувствительной кожи

    Anti age + Moisturizing SPF 30 - Антивозрастной увлажняющий солнце-защитный крем 30+

    В рецептуру крема наряду с физическими и химическими фотофильтрами  вошли натуральные растительные ингредиенты, витамины, питательные вещества, антиоксиданты. Такое сочетание компонентов  защищает кожу от избыточного УФО, восстанавливает липидный барьер эпидермиса, увлажняет и питает клетки кожи, оказывает противовоспалительное  и тонизирующее действие.