Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://bcmed.ru , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «БСМЕД» (ИНН 7719854780), расположенного по адресу: г. Москва, ул. Скаковая, д. 36, стр. 4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилии, имена, отчества, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения о дате рождения и образовании; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования и услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской

Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «БСМЕД»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки, с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «БСМЕД» или его представителю по адресу электронной почты info@bcmed.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «БСМЕД» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Следите за нами в Instagram
Не может подключиться к Instagram или у Вас нет разрешений в Instagram.
Нет содержания

Меню

Меню

Контакты

Наш адрес:

Москва, Скаковая ул., 36 с. 4
(м. Белорусская радиальная)

8(495) 402-23-07

info@bcmed.ru

Часы работы офиса:

пн-пт с 9:30 до 18:00

сб, вс – выходной

В летний период по пятницам офис работает до 17:00

Начало всех семинаров в 11.00

Мы в соц. сетях

Компания BCMED в ВКонтакте Компания BCMED в Инстаграм Компания BCMED в Facebook